GOLD, продолжает радовать покупателей, и обновлять исторические максимумы. Сегодня, золото закрепилось над уровнем 3186, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали драгметалл в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Я вообще депозит раз в десять уваличил и слил, на тот момент можно было в принципе нормально торговать. Но цели сразу же выросли и не дали даже вывести прибыль, что привело к её потери. Ошибок не то, что хватает в торговле, а просто без них не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3951 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...