Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9327 и это цена под зоной сопротивления которая ограничена уровнями 0.9337 - 0.9357, что означает то, что мы сейчас в зоне продаж согласно конвертов Envelopes на часовом и...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
Снижение все равно есть на нем тоже можно поучать прибыль. Больше конечно рассматривал продажи чем покупки и заходил в продажи, но слишком рано. Наверно ближе к 3450 открывал бы продажи. Цена вон как провалилась и конечно можно было ан этом падении...
Я же, пока, остаюсь на своем рабочем тайме Н4 по EUR/JPY (только что, посмотрел ситуацию и на доллар-йене с фунт-йеной) и складывается впечатление, что йена опять собирается устроить нам что то, наподобие, трендовой истерии, при этом, не обращая...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую, что текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю...