Какие-то шансы наверное есть. Например шанс не слить депозит... В первый же месяц. Можно даже 1-3 процента (в зависимости от движения цен на рынке) в месяц делать, это с минимальным риском. Но с депозита в 100 долларов это в среднем около 2 долларов...
Все же складывается ощущение, что при определенных обстоятельствах режим Мидл может тоже бить убыточным. Тут самое лучшее решение ограничиться одной сделкой в день, потому что я сам заметил, что именно вторая сделка чаще всего оказывается...
Litecoin LTC 04.05.2025 Как и на любой другой инструмент, на монету LTC можно взглянуть с двух сторон. Кому-то она покажется с нисходящим трендом, а кто-то разглядит на ней восходящий. На первом графике недельный тайм и я смотрю, как рынок...
Правильно. Зарабатывают деньги на бизнес и уходят с форекса. Я как раз недавно смотрел часть криптовалютной конференции. Вроде бы как раз в РФ была, на сколько я понял. Так вот. Как раз те, кто занимается бизнесом часть средств направляет на...
Конечно же на то какой будет у трейдера торговля влияет очень много факторов. Во-первых сколько у трейдера свободного времени и сколько он может уделять торговле. Во-вторых действительно характер, может ли трейдер днями высиживать в засаде свою...