AUD/JPY. Приветствую! Мне если честно пока на паре австралиец японская йена очень интересно развернётся ли цена примерно на текущей локации после того как откроется рынок в южную сторону, или всё-таки пока продолжим дальнейшее восходящее движение....
EURUSD Но, учитывая то, что пошел уже третий месяц ожидания цены в районе 1.0415, где у нас спариваются желтый с белым уровни, то я если и буду пробовать покупку, хотя на данный момент пока в этом сомневаюсь, то точно с жестким стопом. Привет,...
EUR/USD. Приветствую! Трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой EUR/USD на временном тайме Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.1299. В пятницу на американских торгах мы получили отбой вниз от уровня 1.1380....
Довольно уверенный курс в южном направлении взяла валютная пара GBP/AUD в результате торгов прошедшей недели. Поползновения с северным разворотом были перечеркнуты продавцами в последний день торгов - в пятницу. Анализ недельного графика дает...
Приветствую вас снова! Когда появляется на графиках какие-то понятные моменты, всегда приятно их видеть, сразу анализ становится проще. Вот и по USD/JPY у нас цена поднялась до сильного уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом...