На малом депозите больше рискуют и как правило его больше и сливают. Чем крупный депозит. Именно уменьшение рисков и приводит более стабильной, хоть и менее прибыльной торговле. Но лучше стабильно брать свои 10% с 10 000 депозита, чем время от...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Доброго вечерка. На USDCHF дали подрасти шикарно в течение вечера и вот с таким же успехом снижаемся. Может правда темпы не такие высокие, как были северные, тем не менее, свечка в принципе у нас может образоваться не на сильно меньше прошлой, то...
EUR/USD 4 часа. Да Бог с ним с этим треугольником. Идем в 3-ю волну. Нарисовал как получилось. На скрине корекция, как я планировал 11 дней и уровень 61.8%...
Добрый вечер ! Йена сегодня вечером добралась до очень серьёзных уровней сопротивления и ожидается некоторый отскок. Даже если ей удастся пробить уровни 154.432 и 154.619 и закрепиться над ними, предстоит серьёзное испытание - 154.914. Мощный...