Залез и я на недельный график EURUSD и на нем как бы неплохо смотрится продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие недели сделали ниже трендовой сопротивления в районе 1,1430 и практически ровно на уровне 14,6% 1,1369 закрылись, вот если бы...
Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
GBPUSD Если взять мои грандиозные планы по поводу пророчества глобальный войны, доллар для этого должен ослабнуть, что бы потом начинать укрепляться. Вот сейчас перед ослаблением надо исполнить коррекцию вниз от восходящего тренда. Ну а gbp как бы...
Воскресный привет всем. Пара EUR/USD после заскока выше многолетнего уровня 1,15, формируется откат вниз. Вполне могут откатить к нижнему долгосрочному уровню в 1,11-й фигуре, отыграв голову-плечи (правда, надо еще правое плечо дорисовать). Но...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития фазы накопления. На конец торговой недели курс составил 3320 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вниз от области накопления на...