EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за снижением. Во вторник был диапазон, был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку он не отработал, затем появился сигнал в продажу он отработал. Хоть цена и не добралась до...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
Ясная и понятная картина по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом констатирую продолжение развития восходящего тренда и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю. Вместе как линии аллигатора,...
Явный восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.1085. Поэтому считаю, что лучше всего открыть ордера на бай. Так мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPCAD видим, что практически в течении всей недели имеет место флэтовая ситуация , когда цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.8 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) . В...