Доброму молодцу желаю доброй дороги! Я слыхала - зима в этом году совсем не снежная, кое где дожди даже льют. А у нас в квартире газ, а у вас? %-) Вы до своей работы как добираетесь - снежными тропами али по лужам босиком? За каждой успешной...
Доброго дня! По валютной паре USDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 157.166 и Kijun-Sen 156.900. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
И у "МОИХ" вниз для начала, а потом вверх... Евро Н1. Добрый день Виктор! С новым 2025 годом и пусть он принесет только радость и удачу! Честно говоря, уже начинаю путаться... Если 31 числа у меня тоже были мысли по снижению котировок, то от EUR/USD...
Внутри дня сегодня покупатели пробовали евро толкать вверх. Пришли к пробитому ранее уровню 1,0371 и на этом их успехи закончились. Красиво по классике технического анализа уровень 1,0371 выступил в роли сопротивления и продавцы погнали EURUSD...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...