Что Байден запретит, то Трамп через несколько дней разрешит, так что на такие новости я особо не обращаю внимания. Нефть просто оформляет восходящую коррекцию к уровню 61,8% 73,92 и вчера смогла протестировать главный недельный баланс 74,25 и...
доброй ночи! согласен! даже не могу ничего добавить, все рассказали подробно! уууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Да, при торговле с мартингейлом тоже долгое время может быть прибыль. Если до потери средств на счёте удаётся больше снимать, в любом случае это хороший промежуточный результат. Потом точно так же можно начать заново, выделив часть средств из...
Добрый вечер, Виктор. По недельному графику продавцы доработали снижение цены к поддержке 1.0254 и нижней линии боллинджера, а в пятницу получили ожидаемый откат и итоговую недельную нисходящую свечку с "хвостиком". Кроме того имеем уже 5-ю...
Ну вот и главный вопрос, который и обнажает непонимание нашей Ольчик про арбитраж, пока схему обрисую, идёт расхождение цены (ну например 450) фьючерс выше БА, то я продаю фьючерс и покупаю БА, по сути своей это "замок", локирующая позиция , но...