Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CHFJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 166.431 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки не считаю я того, что снижение уже прекратилось. Хотя не отрицаю варианта с некоторым ростом, но для этого надо все-таки проходить выше 1,0440, что откроет путь к 1,0510. Рост все-таки рассматриваю в...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.26205 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.25580 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Не вижу смысла себя лишать возможности продажи, если пара не дотянулась до какого то уровня 10 пунктов. Сеткой можно все это грамотно отработать. Я уже открыл продажу EUR/USD от 1.0410 и рассчитываю увидеть снижение в направлении 1.0375 сегодня с...