Добрый день, коллеги!! #CL, уже на данное время, не плохо показала свою волатильность, то есть, в начале продвинулось в сторону севера, пробив уровень сопротивления 70.22. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга,...
Привет дорогая! В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Неоднозначно смотрится USD/CAD и если в выходной день я еще думала о том, что...
Его теханализ меня не интересует, я хотел узнать некоторые технические моменты, касаемые этой платформы. Просто не совсем ещё разобрался с этими иксами. Одни говорят, что без разницы какое кредитное плечо выставишь, типа ты же всё равно выставляешь...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89745 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
А он у меня на всех стоит, неважно какой временной промежуток, важно что я по нему смотрю и что вижу. Да, как и все индикаторы он показывает что было, и не факт что это последняя точка в отметке, но лучше чем ничего. Про уровни вопрос все тот же -...