Дождался я по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.9486 и мною выделены сигналы для открытия ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
GBPJPY Снижение пятницы даёт хорошую точку входа в покупки, следующей целью после максимума недели рассматриваю уровень 197,83 или верхнюю ленту индикатора Боллинджера на графике недельного таймфрейма. Цели по паре не изменились, как и ожидание...
Разбивка счета иногда решает вопрос с рисками, но только при уменьшении самой нагрузки на торговлю, да и мониторить несколько счетов - не так уж и комфортно. Не говоря уже об активной торговле. Возможно я не от мира сего, но имея на депозите...
#GBPUSD Витя смысл в том, что со времён пандемии скупили много недвижимости во Флориде, и она там выросла в цене сильно, а сейчас всё устаканилось и люди возвращаются в более развитые экономически регионы США, зарплата в 2-3 раза выше в Чикаго и...