Привет! Кластердельта - эта ностальгия. не только знаю этот терминал, но и лет пять назад поучаствовала в разработке одного из объемных индикаторов, в плане расчета OI и спота. Это был интересный опыт, оказалось, что на фьючерсы Фрекс приходится...
Валютную пару EURUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0800 и еще можно рассмотреть уровень 1.0820, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
USDCAD_H1 Рановато вчера вниз пошли, и пока в падении показывают тройку остаюсь при мнении о недостающей волне вверх для комплекта двойной тройки или хотя бы серого треугольника.. AUDUSD_H1 По Ауси вполне может быть и начало третьей вверх, хотя...
EURUSD Доброе утро! Думаю, что пока несколько дней в рамках дневного таймфрейма пара будет консолидироваться, а трейдеры осознавать причинно-следственную связь роста, который был у нас в марте месяце, по итогам чего нарисовали длинную бычью...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.15. Сравним с ценой закрытия...