Вот у меня уже накапало тридцать три доллара за этот месяц по свопу, только успеваю отрабатывать и то в этом месяце пустил все на убытки, вот сижу и думаю может перестать отрабатывать этот минус, надо что то и наторговать, чтобы на счет что то...
EUR/USD ,технический анализ. С открытием рынка быки пытаются протестировать на прочность сопротивление 1,05380, но дело до вскрытия так и не доходит. Пока можно говорить, фактически, о построении графической модели разворота (1-2-3) с основанием...
USDJPY - D1 Привет гайс. Конечно существует вероятность пробития отметки 148.64 на дневном часовом периоде зона поддержки которая формирует нам трейдерскую фигуру двойное дно, и она как правило может дать хорошую северную коррекцию на основание...
Казалось что верхний уровень отыгрывать не будут, но видимо могут пойти значительно выше и достать максимально возможную цель для быков на ближайшее время. Нижняя цель все равно остается актуальной, но для этого паре потребуется чуть больше...
Но я хочу напомнить что у меня была такая же ситуация когда были у меня насыпаны продажи и я просидел восемь месяцев, но выскочил и можно было не усреднять продажи, сейчас была бы не плохая прибыль, думаю что и в этот раз будет такая же ситуация,...