Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8985. Цена закрытия свечи 0.8970. Параболик расположился...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.11168 и 1.11108. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вплотную приблизились к довольно сильной зоне сопротивления, закрепившись выше которой для них откроются совсем другие перспективы в плане роста. Если быки смогут успешно закрепиться выше 1,1390-1,1400, тогда...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49994. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.49252, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48791....
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...