Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли активно начать формировать движение наверх, посмотрим, станет ли оно началом разворота рынка или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область, а...
Ни о чем не спорю, просто, размышляю...EUR/USD побывал на 1.0223 и до отметки 1.0660 - это больше четырех фигур движения в северном направлении и в е это время отдавать предпочтение продажам? Для меня это очень хлопотно и бесперспективно - главное...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
EUR/USD Средне срочно вчера пробили сопротивления 1.0420, да, есть отбой, и цена застряла на этих уровнях. Но нет того зигзага, который ожидал. Учитывая, что это первый подход к сопротивлению 1.0420, такой отбой мало по системе. А это значит,...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...