С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. В твоей цитате...
Салам! Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая Цена: 1.040 Пара на данный момент находится под давлением, поскольку торгуется ниже как МА50, так и МА200. Скользящие Средние: МА50: Если цена ниже этой линии, это может...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
USD/CAD Доброго дня! В первой половине понедельника валютная паре доллар США/канадский доллар растет, после окончания южной коррекции, которую проводили медведя в конце прошлой недели от уровня максимума 1.4465. Текущие позиции пары на отметке...