В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
Всем Добра. По GOLD вчера писал, что у нас по идеи все зигзаги могут быть завершен, так как в каждом из них, даже в самом малом, есть четкая волна (с) тройкой которая больше или равна тройки в волнах (а) каждый в своем зигзаге, самые конечно мелкие...
Привет криптанам! Грустные новости для инвесторов явила картина вчерашнего заседания в Палате Представителей по вопросу регулирования оборота стейблкоинов и криптовалют. Вместо обсуждения законов, конгрессмены больше задавались вопросами о мемкоине...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 86.592, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 86.449,...
USD/JPY ,технический анализ. Следующая конструкция роста рисуется у меня по ТА на сегодня: Цель- уровень сопротивления 158 фигуры. Движение в эту зону будет выполнено На инерционном ходу без затраты усилий быков на лишние телодвижения. У быков...