BITCOIN - D1 С приходом новой администрации президента в белом доме республиканцев всё кардинально изменилось что касается криптовалюты на мировом рынке. Аналитики говорят о дальнейшем возможном укреплении криптовалюты, и в частности нашего биткоина...
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Вечер добрый, windnata! Вот она классика то время от времени работает всё-таки, как и обещал вам с утречка, отбой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ишимоку" приведёт к снижению котировок пары NZD/USD на дневном тайм фрейме. Перекрыли...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD есть четкое направленное движение, что дает возможность рассматривать продажи от уровня 1.44460. Ожидаю, что пара будет двигаться вниз, и цель для фиксации прибыли будет на уровне 1.41770. Если...
Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке...