Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
А эти многие, где берут деньги? Чтобы хорошо есть, пить, спать в хорошей постели тоже нужны деньги. Наш мир сейчас такой, что без денег и спать спокойно не будешь. Поэтому к сожалению деньги нужно зарабатывать. Но не всегда на работе получается...
А вы научитесь перед открытием ордера считать от 100 до 1 у себя в голове. Что бы понять куда ткрываь ордер. Как дипломированный психолог вы должны знать данную технику которая позволяет остановить мыслительный процесс и настроится на выполнение...
Всем здравствуйте. ) Всех со сокрым началом новой недели и новым профитом! )) Что-то вот подумалось, что трейдеры такой ведомый народ, самый ведомый в мире. Фунт падал, падал - трейдеры за ним, теперь растет, а мы снова за ним. )) GBP/USD, D. На...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Сразу откроем дневной график, после сильного импульсного движения на прошедшей недели цена достигла максимума прошедшего года 264.43 и дале проторговка на текущей недели. Но как видим цена поджимают к уровню и...