Давайте освежим память, я сходил на страницу назад, и цитирую Вас ещё раз. На пике токен стоил 71 бакс, примерно, вначале, как сообщаете Вы - 18 центов. И пофик, что купить его Вы никак бы не смогли. Хорошо, пофик. Ладно. Поправьте меня, если я...
Ещё один математик появился. Помогайте коллеге. Во сколько раз вырос токен Трампа? ЗЫ. Ваш досужий вопрос не имеет точного ответа. Токен продавался на DEX, то есть, через пул ликвидности. Конкретно про токен Трампа не в курсе, но за себя скажу. Если...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Конкуренция всегда была есть и будет, особенно в той сфере где идет привлечение стороннего капитала, будь то магазин или сервис по ремонту автомобилей или инвестиции торговлю на рынке Форекс. Всегда нужно предоставлять условия на голову выше чем у...
USDCHF По этой валютной паре обрати внимание на дневной график, там на хае по методу Прайс Экшн получили свечную модель «вечерняя звезда», что дальше происходило можно в спокойной обстановке проверить у себя в терминале. Цена оттолкнулась от 92...