Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
EUR/USD Доброго воскресного утра! По итогам недели, валютная пара EUR/USD снизилась до отметки 1,0360, так как доллар США демонстрирует сильные результаты, а индекс доллара США находится на недельном максимуме. Помимо этого, привлекательность...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Всем привет! Думал я что на выходных Bitcoin будет на месте стоять, однако же нет, вчера цена ушла ниже дневных трёх средних, сегодня пока снижение продолжается. Хотя и вчера и сегодня снижение не особо сильное. В любом случае, сегодня смотрю на...