Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 233,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD открыла торги действительно ровно и без разрыва цены. И даже была попытка уйти к торгам до уровня 2684, но на открытии Гонконга появились покупатели, которые вернули GOLD к торгам выше 2700, и на данный момент...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
Профитной торговли, Виктор! Вчера день сверхудачным вышел в плане торговли именно по евро, а вот на сегодня возможно и не будет новых сделок EURUSD, хотя многое зависит от волатильности, которую нам сегодня предоставят. Объемы на последнюю неделю...
Вывел свои токены на Байбит и продал "по стакану" - вышло 8 с лишним долларов - это точно больше, чем я потратил на обмены через Орбитер В плюс - это уже хорошо. Я тоже участвую в Джампстарте на ОКХ. Разместил небольшую сумму своих Биткоинов и...