Сaesar-22 Номер торгового счета (логин):65446181 Пароль инвестора: HMzdPa34 Сервер: InstaForex-1Demo.com До моего прошлогоднего "рекорда" осталось всего 2...
Далеко не все подчиняется законам логики. Застройщики строили, потому что им это приносило прибыль, они брали кредиты в банках, платили свои директорам миллионные зарплаты и рассчитывали, то как-нибудь все это окупится. Ну а там вот уже один из...
USDJPY. Доброго. На йене мне думается спешить не стоит с покупками, так как перед покупателем есть зона продавливания, плюс в пятницу закрылись в свече продаж с объёмом. Тут может начаться спокойно возобновление продавца, а вот каким оно будет не...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась здесь выше сопротивления 163.767. Затем пробила поддержку 163.039. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. И около поддержки 162.214, срабатывали...