Я тоже свои крупные счета вспоминаю, но также и вспоминаю как их потерял. А сказать что я после этого придумал что-то глобально новое, что помогло бы удерживать счёт на плаву на постоянной основе, такого точно нет. Вот и боюсь я, что буду опять...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Инерции хватило аж до 1,0950, и на этом, похоже, всё закончилось, ну, локально наверняка. Цену не спеша толкают вниз к 1,0850, а если и там покупателей не будет, то 1,0750 вновь станет основным ориентиром. Ну, это так,...
Да правильно совершенно!!! Лучше "синичка в размере 10% даже в месяц в руках", чем миллион долларов на демо" Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне не нужно...
Приветствую! Можно и в этом плане порассуждать. Есть возможность, что тренд уже завершается и цена планирует в ближайшее время уходить в коррекцию. Только плохо то, что она пробила сопротивление на дневном таймфрейме, оно как раз имело силу для...