Канал сохраняется, наблюдаем восходящий тренд и восходящее движение внутри канала. Пока что цена находится выше дневного уровня Pivot 1.7694 и даже внутридневной сигнал на продажи от медвежьей Бабочки не дал цене уйти ниже 1.7694. Канадский доллар...
Один - известный всем Илан-Динамик. Второй - по золоту CyNera, сейчас с ним parker носится по всему форуму, так что ты должен был заметить. Еще периодически разных помощников использую, например, выставить ордера в обе стороны или ловить быстрое...
Он торгует Татнефть: обыкновенные против привилегированных. У них приличное расхождение. Все остальное в пределах ставки. Обычно, видно по цене. К примеру, Сбер стоит 280, а фьючерс на него 28000. Вот, на сто и умножаем. Но на форексе может быть и...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного...
Кстати, а есть вариант проверить смарт-контракты на скам или нету? Ну имею ввиду те, где только автор может продажами заниматься, а остальные только покупать. Во-первых, где Вы его найдете, чтобы просто поглядеть в него. Во-вторых, в них мало кто...