В том то и дело, что Big Boss не играет на бирже - он получает пассивный доход от размещения своих стейблкоинов на бирже. Он даже не торгует, если не считать продажу за стейблкоины начисляемых за стейкинг вознаграждений. А за голосование я уже...
EURUSD Смотри сейчас что происходит по нашей валютной паре относительно дневного графика, как видишь мы вчера импульсом добили первую цель по сетке Фибоначчи находящуюся на 138.2 – 1.0222, величину спреда instaforex не учитываю. По понятным...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после флэта начала недели оформилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
Ну ок. Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Не от твоих, и не от моих. А от своих. Он - уже профи или ещё нет? Так ты уверен, что навыки уже гарантируют результат? Ну вот обрёл их - и...
#GOLD, D1 Да я тоже вижу, что не сильно хочет идти вверх золото. Возможно отрабатывается пробой и дальше вверх опять к 2679.84. А по поводу отключения от газа - я даже как-то не додумался это привязать к росту золота. Да и доллар тоже подрос, а...