После двух дней роста биткоин #Bitcoin остановился и даже начал немного снижаться. Пока у первой криптовалюты не получается преодолеть предыдущие максимумы цены и вчерашнее достижение на отметке $106366.00 пока остаётся самой высокой точкой за...
Да какую бы статистику не выпустили, ломать волну роста от 1,0371, то есть обновлять этот минимум все равно надо, тем более минимальная цель текущей волны снижения 1,0374 и ее надо брать тоже обязательно. Также произошло важное изменение по объему...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
EUR/JPY ,технический анализ. Жду обновления продавцами локального минимума (перелоу) с последующей коррекцией, которую планирую повторно выкупить на продажу. Закрепление в пробойной зоне будет являться сигналом к безоткатному снижению. Расчетная...
Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...