#GBPUSD Витя, в кассе 100 фунтов стоило 133 доллара, а стоить стало 132.50, скажи мне, это существенно? Нет, отсюда и шум рынка, движение в 50 пунктов, от 100-200 уже движение, тут логика простая у меня, тем более те же 50 пунктов на тонком рынке...
Скорее всего не так. Вот сегодня открываю крупную сделку. Цена не пошла сразу, а пошла в обратную сторону. Можно закрыть ее? Можно. Но интуиция подсказывает, не надо, цена очень скоро развернется и сделка будет в прибыли. Проходит час. Цена не...
Коррекция, проводимая парой EUR/CAD, носит довольно вялый характер. Быки не решаются даже на штурм вспомогательного сопротивления 57-ой фигуры (Киджун H4). Но и продавцы не спешат возобновлять развитие нисходящего тренда. Судя по всему, они пока не...
#GBPUSD Коллега, просто так совпало, что евро и ЕС поднялось из-за СНГ, и там, как ты говоришь, проблемы были и у США, так вышло, что торговый оборот у РФ с ЕС был раньше 500 млрд. евро, а с США всего 30–40, поэтому представь, сколько за 20 лет ЕС...
Считаю что начался развиваться восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...