Приветствую. И надо отметить, что лично я также вне рынка по паре EURGBP, потому что действительно у нас ничего особо не меняется. При чем по прежнему нет каких-то явных целей. Да и волатильность по паре никакая, к тому же сейчас вновь торгуемся...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.10226 нам не...
#CL Добрый день. Нефть достигла целевого уровня. В рамках четырёхчасового временного интервала достигнута зона поддержки на уровне 57, которая также совпадает с дневной поддержкой. В настоящее время наблюдается процесс восстановления цены после...
Сначала оно как происходит ,не буду рисковать нужно сохранить депозит и торговать небольшим лотом. Но как только открывается терминал и все резко меняется. Сначала идет поиск точки входа потому она как всегда оценивается что вероятность победы...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.3812 и у меня по ней сегодня согласно конвертов Envelopes настрой на продолжение падения цены. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.3820 - 1.3838 и так как...