Смотрим евро ену..С верху пробитый 157.04Как продавать вы знаете..Описывать не буду...Ниже есть месяца 155.29...Там покупки...Но его прокол может быть очень сильный..Надо набраться терпения..Там 100пп ниже могут сделать, Но думаю нет.С верху держит,...
USD/CHF на неделе себя крайне технично вел. В понедельник получили хороший отскок от наклонного сопротивления в районе 0.9190. В итоге цена прогулялась до трендовой поддержки в районе круглого уровня 0.9000. И уже оттуда получили хорошую волну...
Классический паттерн медвежье поглощение выдала валютная пара USD/CAD на своем W-таймфрейме в результате торгов прошедшей недели. Закрашенное тело крайней свечи поглотило предыдущую свечку с потрохами. Наверное, вместилось бы два таких бычьих тела в...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62381 и поддержкой 0.6210 , было здесь объёмное снижение, пара добралась до отметок 0.60895. Ушла она к прошлым максимумам, до сопротивления 0.62619. Был здесь диапазон, пара в этом...