Начала отвечать вчера, но потом рынок понесло. Только на днях подумала, что американская сессия становится скучной, как вчера опять прорвало. Видно теперь это будет нормой, надо перестраивать торговлю. Вчера вроде как ATR и не выбрали, но зато как...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...
Я когда только начинала торговать золотом, у меня была похожая ошибка. Все же металл довольно волатильный, чтобы покупать 1 унцию GOLD с депозитом менее 50 долларов, даже я бы остановилась на 100 долларах. В каком-нибудь конкурсе, там да, можно...
Когда ценовое значение графика резко меняет свое направление и начинает бурно двигаться не в нужную сторону, трейдера начинают одолевать борнье эмоции. Его разум не способен воспринять то что он где то совершил фатальную ошибку и неправильно выбрал...
Приветствую. По паре GBP/USD нисходящая тенденция не сломана . Даже не смотря на пятничные происки бычков , Трамп своим выступлением про начало торговой войны через введение конских пошлин резко осадил вниз, что мы и видели на американской сессии в...