USD/CHF Коррекция затянулась, а это как-то негативно влияет на движение цены. Потому у меня ничего не рождается по мыслям и смотрю в оба направления. Здоровья, Вадим. Не могу никак определиться с дальнейшим направлением, а это мне очень мешает и не...
Вчера после первого неудачного голосования в Бундестаге, когда Мерцу, для избрания канцлером, не хватило голосов немецкий фондовый индекс #DAX упал до минимальной отметки 22850,4? но потом когда ситуация немного прояснилась медленно пошёл вверх и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.3260. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Приветствую! Действительно, рост понемногу продолжается, и по валютной паре AUD/USD мы наблюдаем, как максимумы повышаются, и в последний раз был перебит уровень 0,6500. Правда, потом последовал откат, и сейчас пара торгуется по 0,6470, но всё это...
Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 103.880. Эта цена находится выше уровня скользящей...