Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Что касается тарифной политики Трампа, то он анонсировал на сегодня важное заявление, а точнее даже вроде как тарифное соглашение. И соглашение это будет с Великобританией. Прямого влияния на евро это не...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АННУ МНАТОБИШВИЛИ ! Переходите по и голосуйте! ...
USD/JPY Здравствуйте. После нескольких дней снижения Usdjpy начала восстанавливаться и это сбивает меня с толку. Я рассчитывал, что рост окончен и начинается новый этап снижения, а тут может быть совсем не так как бы мне хотелось. Изначально я...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера простояло целый день на месте, а сегодня и быки, и медведи попытались перехватить инициативу свои руки. И у косолапых пока лучше получается, хотя и не факт, что смогут удержать её. Но это будет решаться уже в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 99.80. Последняя свеча закрылась на 100.11. Расположение цены Параболика...