GBPAUD Пара торгуется выше скользящих средних, на графике наблюдается восходящая тенденция. Ранее на графике наблюдалась дивергенция, это говорило о нисходящем снижении, оно было, затем пара снова торгуется около прошлых максимумов. Если пробивается...
Я читала сообщения о настройках. И большое спасибо, что выкладывали. Трудно было не заметить сообщения ваши и Паркера с описанием настроек. Но в этом сообщении я отвечала Леониду и совсем другое имелось ввиду. Смысл написанного Вы немного не...
Что касается пары EURUSD, то и тут за сегодняшний день у нас ничего не поменялось, потому что преимущественно снижались, да и сейчас давим в южном направлении. Конечно же надо отметить, что мы уже сняли ближайшие цели, но все равно площадки по ниже...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый вечер! Ну что, сложно сказать, что сейчас происходит с Лайткоином. То ли новости так повлияли, то ли всемирный кризис. В общем, немного хочу рассказать по ситуации данной криптовалюты. Если рассматривать...
Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...