NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431. Был здесь диапазон между отметками 0.56751 и поддержкой 0.56431. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что...
Было бы славно с одной попыткой доходить до конца конкурса, обязательно живой. Время есть, пока на счете наберётся 5000$. Я же не специально, случайно получилось:. Но на бонусном я стараюсь теперь тоже более ответственно, идея на нем собрать...
AUD/USD Сначала показалось, что ситуация по инструменту похожа на ложный пробой уровня 0,6171 с возможным формированием условий для нового тренда вверх. Однако после того, как пара Австралийский доллар / Доллар США закрепилась выше этой отметки не...
После недельной паузы во второй неделе января цена на унцию платины #Platinum вновь начала расти и на этой неделе поднималась до отметки $986.36 и что любопытно, завершились торги недалеко от максимума недели на отметке $983.58. Вероятно потенциал...
На выходных традиционно останавливаю своё внимание на W-таймфрейме. Судя по крайней бычьей свече, прошедшая торговая неделя нарисовала неплохие перспективы для роста доллара Соединённых Штатов Америки. Мне, как потенциальному покупателю, очень...