Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...
Доброе утро Виктор! Все же снижение процентной ставки ЕЦБ оказалось важнее, как показало закрытие дня, и получили дальнейшее сползание курса пары EURUSD под уровень 1.0437, несмотря на первоначальный подскок до сопротивления 1.0468. Впрочем, вчера...
Приветствую! Если глянуть на дневном графике, то должен согласиться на отметке 72.56 находится прошлый минимум Января и вообще отлично, что торговый инструмент #CL его отработала. Хотя видим, что сегодня в Четверг цена также добила и до уровня 72,...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Приветствую всех участников форума! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...