Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4410. Вчера состоялось заседание Банка Канады который снизил ключевую ставку шестой раз подряд. Ставка была снижена на 25 базисных пунктов, с 3,25% до 3%. Таким образом, смягчение национальной монетарной политики...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90029 и 0.90034. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.89682 для продаж как то не очень перспективно...
Уже несколько дней подряд максимальные уровни дневного объема понижаются, значит пара остается под давлением медведей, что подтверждается удержанием ниже восходящего канала и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431, от которой и пытаются развить...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Я сейчас рассматриваю южную коррекцию к росту 1,0179-1,0530, ибо на этом росте отработали а-в-с полностью, а значит как минимум надо сходить на слом последней волны роста от 1,0370. Наверно уже давно отработали бы такое снижение, только вчера...