Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 0.83766. Набирал объём покупатель, это говорило за то, что пара пойдёт выше и в итоге было снижение и около поддержки 0.83635, образовался диапазон. Был здесь объём как от покупателя, так и от...
CHF/JPY. На паре швейцарский франк японская йена у меня просто идеально отработала сделка на продажу, забрал соотношение профита к убытку 4 к 1. Я как раз сильно здесь не размахивался, даже можно было забросить немного глубже профит, медведь и так...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что сейчас торгуемся всё в том же диапазоне, при чем волатильность совсем небольшая, да и просто гуляем в обе стороны. При чем вчера продолжили снижаться и...