Всех приветствую! Сегодняшняя ситуация по системе сложилась так, что первый сигнал, если его торговать, то был бы убыточным, но я не торговал в это время, а было около 9:00 по терминалу, что несколько рано для торговли, особенно если учесть, что у...
GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Форекс это лучшая игра в мире, которую когда либо создавали. Тут всегда весело и много эмоций полная свобода действий и плюс ко всему можно деньги заработать и их потратить. В других играх существуют различные ограничения и это многие игры портить...
В общем нужно мне начинать тренироваться и осваивать мелкие таймы! %-) Да тут же сам видишь, бывают периоды, когда вообще не понятно что работает, а что нет. И в такие периоды можно стопов нахватать. Мы же про хороших жен говорили! Так что такое...
Эти миссии они делают больше не для пользователей а для себя, ведь обмены стоят денег и им копейка падает, зависит конечно от блокчейнов и у всех будет по разному, но у меня ушёл где-то бакс на 2 аккаунта на миссии. И так с каждого по зёрнышку и...