Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD сегодня проходят преимущественно в южном направлении. Пара торгуется в районе цены 1.1227. До района поддержки 1.1180 еще не дошли. На мой взгляд пара дойдет до поддержки с коррекцией в северную сторону. По...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую, что текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю...
Евро-доллар (EURUSD). Вот и пробила валютная пара eurusd уровень поддержки 1,1260, за которым стояли стопы покупателей. Странно, что перед этим снижением не выбили стопы продавцов за уровнем 1,1380. Поэтому тут может получить не коррекционный рост,...
Сегодня был уникальный день. Первое, это то, что даже в режиме mid робот открыл две сделки. И второе, цена полетела к уровню стопа и все уже думали, что будет два минуса. Понервничали изрядно коллеги. Не дошла цена буквально десять пунктов и...
Приветствую. Реально у вас дельные размышления и всё на фактах. Реально для торговли есть несколько вариантов, но если их более подробно изучить, то наиболее достоверным остаётся только один. И в настоящее время по паре GBP/USD это торги в сторону...