Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
Виктор, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по AUD/USD по дневному графику по волновой технике: скукота. Это уж точно ) На третью неделю уже идем в торговле небольшого боковика в пределах 0.6255-0.6190, образован он на самых низах: под всеми...
EURUSD. Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное… Он улетел… но он обещал… вернуться. Милый… Милый… Снег убрал? Золотые слова. Тут можно поспорить. Фазы луны присутствуют в...
Bitcoin Здрав будь, боярин. Максим, хороших торгов и с Рождеством. Цена биткоина сегодня торгуется на понижение, отбившись от отметки 100 000 вниз. Вновь быки не смогли дотянуться до уровня 108 000. Что-то тут не так. Получается опять не смогли...