EUR/USD День добрый! Вчера быки в паре EUR/USD практически полностью отыграли предыдущую волну падения, чему способствовал рост инфляции в еврозоне, что должно заставить европейский центральный банк удерживать процентные ставки на высоком уровне....
Доминирую медведи на нефтяном рынке и поэтому котировки черного золота следуют вниз на этом графике дневном по CL. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. В своей инвестиционной ветке 15846963 - BARREL буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как...
Приветствую! Вот и развернули краткосрочную тенденцию по EURUSD на север. Два уровня сопротивления 1.0497 и 1.0514 покупатели успешно преодолели. Теперь можно и на откат вниз сходить. Хотя, могли бы и отметку 1.0524 добить для уверенности в...