Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0380 и выше дневного Pivot уровня 1.0372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2142. Предыдущая же свеча...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8982. Если график достигнет отметки 0.9014, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8950. Не исключено, что картина со временем может...
Привет, дорогая! Ну, что - и все-таки она вертится, как сказал бы Галилей )) И наш USD/CAD, наконец-то, пошел на снижение. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на север под...