GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Открываем прошлый график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
*USDT* — это один из ведущих стабильных коэффициентов (stablecoins), который тщательно привязан к курсу американского доллара, и вероятно, вы посетили децентрализованную биржу (DEX), чтобы изучить особенности торговли USDT на этой платформе. - При...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Выбор в пользу *децентрализованных бирж* (DEX) обоснован тем, что они обеспечивают непревзойденную *надежность*, подчеркивая приоритет сохранения личной информации и полный контроль над собственными активами. Особую привлекательность DEX...
Их кошелёк. Они сам подписали эту мошенническую транзакцию и потеряли полтора миллиарда. У них вроде бы есть 16 миллиардов резерва. Я уже потом прочитал. Вроде бы не так страшно. Сеть перегружена. Но вывод прошёл. Но час примерно ждал. Это был...