Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6220. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6209, для первой половиночки TakeProfit...
Откуда у Вас такое однозначное и категоричное мнение? Почему Вы считаете, что никто не ведет свою статистику по тем, или иным моментам в торговле? Пусть это будет даже так. Но, возможно кто-то прочитает данную тему, задумается, и начнет собирать...
GBP/USD Коллега Evgeny3333 приветствие, с наступившими. Как сказать, не то что бы медведи обломились с северным движением по паре GBP/USD, но то что покупатели ещё попробовали сделать отскок вверх от 1.25, и можно сказать это у них получилось...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...