Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре GBPJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 194.615. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
#Bitcoin Пытаемся получить попытку восстановить север и явно накопление минимумов примерно по диапазону 91 000+- создаёт хороший уровень поддержки на отбой. Если это не коррекционный вариант, тогда нужно побыстрее выбираться выше максимума...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой находилась предполагаемая ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Это тоже, но я на форексе часто выводил, каждый квартал точно, а так старался раз в месяц получать доход, но не всегда это срабатывало) В спекуляции нет и никогда не будет стабильности, причем это даже не бизнес свой, где сейчас пусто, а завтра...