Здравствуй. Фактически крупных изменений нет. Колебание стоимости GBPUSD так и наблюдается в узком диапазоне стоимости 1.2360 и 1.25200. Фактически очередная попытка выйти выше уровня 1.2500 и укрепиться получила отрицательные результаты. Как...
Я бы на первое место поставил ММ. Если риски будут адекватными, то и нервы будут в порядке. Понятно когда ты с 15 дошёл до 600 там уже адреналин зашкаливает, особенно если сетка идёт против тебя. Попробуй подобрать риск смотря на пол года вперёд....
#BITCOIN Следующая цель по биткоину 107к. Сегодня продавцы не смогли отработать зигзаг вниз, наверное оставили на завтра. Теперь вот посмотрим чего дальше покажут. Если также продолжим северную тенденцию, то не исключаю в начале новой торговой...
Я конечно не могу опровергнуть, но и что-то доказывать считаю бесполезным занятием. Эта идея витает давно, что мол изначально для акций, а потом ещё чего-то. Просто потому что считаю, что если есть движение, то его можно увидеть в определенной...
Привет, коллега protoncer ! Всплеск думаю произошел по технической причине - покупатели сделали попытку цене дотянуться до скользящей линии СС100 на графике 4 часа. Пока она не удалась и скорее всего попытка не удастся, так как текущая цена ушла...