Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Данная валютная пара все еще находится под давлением медведей и на графике Н1 мы видим устойчивый тренд направленный к югу. Вчерашний день цена по паре GBP/JPY пыталась несколько раз обновив лоу от...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/CHF в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Сегодняшний день серебро начало с небольшого роста, сейчас цена торгуется в районе уровня 30.37. Если инструмент продолжит рост, ориентирами для него будут сопротивления 30.59 и недавний максимум 30.94. Если же серебро возобновить снижение, в этом...