Нет, я думаю ответ кроется только в том - какая торговля убыточная, а какая торговля прибыльная. То есть, в том случае, если высокие риски приводят к общей убыточности, естественно надо риски уменьшать. В том же случае, когда высокие риски приводят...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
AUD/USD. На 100% конечно сказать не могу, но на вид очень похоже что зона сопротивления 0.6366-0.6470 не пропустит быка дальше на север. В таком случае цена продолжит нисходящее движение! Но, в любом случае я решил что буду находиться на стороне...
#CL / Нефть / OILUSD Вадим привет, хорошего выходного дня! Ситуация на рынке нефти продолжает оставаться неопределённой, огромное количество разнонаправленных факторов не позволяют котировкам выбрать направление, хотя медведи всё же сумели...
Добрый вечер samara45 . В целом я с Вами согласен, действительно сейчас более ожидаемо движение больше в шорт, чем в лонг и это логично, так как цена даже на психологичном плане восприятия указывает на бычью слабость. Вроде бы цена показала на...